Konzept

Mit KiWi, dem Intranet-Portal der Evangelischen Kirche von Westfalen möchten wir allen Mitarbeitenden in den Kirchengemeinden, Kirchenkreisen und auf landeskirchlicher Ebene ein mächtiges Werkzeug an die Hand geben, das die alltägliche Zusammenarbeit erheblich vereinfacht.

Mit KiWi ist es möglich, gemeinsam mit anderen an Dokumenten zu arbeiten und diese gezielt freizugeben. Sie können bequem Ihren Kalender führen,  Termine mit anderen vereinbaren und ihre Ressourcen (Räume, Technik, Mobiliar etc.) termingebunden verwalten. Und: sie haben die Möglichkeit, sicher mit allen Mitarbeitenden zu kommunizieren, sei es über Nachrichten oder per Chat in Echtzeit.

Egal, ob Sie am PC sitzen oder ob Sie mit Tablet oder Smartphone auf das Portal zugreifen möchten: kein Problem! KiWi funktioniert unabhängig vom verwendeten Endgerät.

Dabei geht Sicherheit vor: Ihre Daten liegen auf deutschen Servern und werden verschlüsselt übertragen. Mit anderen Worten: Sie können das Portal bedenkenlos verwenden, da es auch den hohen Anforderungen des kirchlichen Datenschutzes entspricht.