Für Synodale und Ausschussmitglieder

Sie sind Mitglied einer Synode oder eines Ausschusses? Dann lassen Sie sich Ihre (ehrenamtliche) Tätigkeit mit KiWi erleichtern.

Statt sensible Sitzungsunterlagen über unsichere Verbindungen (E-Mail) zu verschicken, können sie bei KiWi sicher abgelegt werden. Dadurch haben Sie als Gremienmitglied die Möglichkeit, jederzeit und an jedem Ort (auch in Sitzungen!) auf diese Unterlagen zuzugreifen. KiWi ist also, wenn alle mitziehen, der Einstieg ins digitale Sitzungs-Management.

Sie haben in der Sitzung vergessen, einen gemeinsamen Termin zu vereinbaren? Kein Problem. Holen Sie es einfach bequem mit KiWi nach. Wenn der Termin erst steht, kann er auf Wunsch direkt in die Kalender der teilnehmenden Personen übernommen werden.

Wenn Sie ein anderes Gremienmitglied bitten möchten, Ihnen eine bestimmte Aufgabe abzunehmen, können Sie innerhalb von KiWi  eine Aufgabe erstellen und sie mit einem Mausklick der betreffenden Person zuweisen.

Im hektischen Gemeindealltag kann es ebenso wie auf kreiskirchlicher Ebene passieren, dass bestimmte Zusammenhänge oder Entscheidungen über Grundsatzfragen in Vergessenheit geraten. Wie gut, wenn der/die Vorsitzende Ihres Ausschusses das Erfahrungswissen des Gremiums bei KiWi festgehalten hat. Dann können Sie in Sitzungen oder zuhause direkt auf dieses Wissen zugreifen.

Mit den Mitgliedern der Synoden können Sie einfach und bequem im Vorfeld einer Synode Kontakt aufnehmen. Bei KiWi finden Sie dazu nicht nur die nötigen Kontaktdaten sondern haben auch über das interne Mitteilungssystem sowie über den Chat die Möglichkeit, mit den Personen sicher zu kommunizieren.

• Greifen Sie in Sitzungen direkt auf alle relevanten Dokumente zu, die bei KiWi sicher aufgehoben sind!
  • Kommunizieren Sie sicher und schnell mit anderen Gremienmitgliedern!
  • Vereinbaren Sie Termine für anstehende Sitzungen!
  • Tauschen Sie sich mit anderen Gremienmitgliedern aus ganz Westfalen aus!
  • Sie haben die Kontaktdaten der übrigen Gremienmitglieder immer parat!
  • Greifen Sie von unterwegs aus auf die Wissensdatenbank (Wiki) zu, die Sie zuvor “gefüttert” haben!